LOVA ROMA
Notre Histoire
Tout le monde peut faire une pizza, mais pas comme la pizza artisanale Napoletana de Lova Roma.
Lova Roma
La confection
Depuis 1976 nous pratiquons et développons avec amour la recette secrète d’une pâte légère et onctueuse à base de farine de très haute qualité.
Il est probable que vous n’ayez pas encore gouté la pizza originale Napolitaine chez Lova Roma, nous voulons partager avec vous le secret le mieux gardé de Naples : La merveilleuse Pizza Napoletana dans le Tarn 81.
Toutes nos pizzas napolitaines sont cuites entre 60 et 90 secondes à 500 degrés, dans un four en pierre réfractaire fabriqué à Naples par la quatrième génération d’une famille d’artisans.
Notre pâte, faite avec de la farine bio du moulin de Rivieres, repose pendant 72H jusqu’à ce qu’elle soit à double fermentation, ce qui donne une pizza fine, douce et élastique au centre, avec des bords épais et moelleux et une texture que vous n’oublierez pas.